Drop Of CalmБлогРодниковая вода

Родниковая вода

Родниковая вода
26 ФЕВРАЛЯ 2019

Родниковая вода – это живая вода.

Она:

  • сохраняет полезные свойства, благодаря фильтрам, созданным самой природой,
  • обладает полезной микроорганикой,
  • насыщена микроэлементами,
  • обогащена кислородом,
  • не подвергается длительной транспортировке по инженерным сетям.

Живая вода не подвергается хлорированию или физико-химическим воздействиям, разрушающим природную структуру воды.

Из-за того, что природная вода фильтруется естественным путем, можно отказаться от кипячения. Это очень важно, ведь в процессе сильного нагревания вода из родника теряет большую часть полезных свойств, которыми она обладала изначально.

Родниковая вода не подвергается кипячению или химической обработке, а значит остается живой водой, полезной для здоровья.

Другим плюсом родниковой воды является высокое содержание кислорода, благодаря чему в народе ее называют «живой». Выпив родниковой воды, человек наполняется энергией, жизненной силой и его настроение улучшается.

Косметологи утверждают, что если родниковую воду употреблять не только для питься, но и умываться ей, можно существенно улучшить цвет лица и повысить упругость кожи.
Кроме того, структурированная вода помогает избавиться от инфекционных заболеваний и проблем с кожей, а также сохранить молодость.

Отличие родниковой воды от артезианской

Родниковая вода доходит к нам в своей первозданной форме. Рядом со многими родниками создаются санаторно-курортные зоны, ведь источники в избытке несут с собой полезные органические и минеральные вещества.

Настоящая родниковая вода - кладезь целебных свойств. Она дарит нам чистую энергию самой природы.

В отличие от питьевой родниковой воды, в артезианской нет полезной органики. Эти вещества могут попасть лишь из неглубоких слоев, так как проводником для них служат корни трав и деревьев; к тому же глубинные воды, которые залегают более чем на 60-ти метровой глубине, практически лишены кислорода, а это повышает риск онкозаболеваний.

Родниковая вода - самая чистая вода, которая создана самой природой для питья живых существ.